El destierro de Perón en la España franquista - Figallo, Beatriz J. (2005)
Fil: Figallo, Beatriz J. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Historia de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina