Revisión narrativa sobre el rol de la educación en la inserción laboral de jóvenes en situación de vulnerabilidad social - Ferreccio, Catalina (2024)
Fil: Ferreccio, Catalina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina