Proceso de envejecimiento y funciones ejecutivas - Enriz, Yamila Liseth (2021)
Fil: Enriz, Yamila Liseth. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina