Competencias emocionales y satisfacción en el cuidado de los nietos en abuelos/as de la provincia de Corrientes - Massaroni, María Agustina (2024)
Fil: Massaroni, María Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina