¿Puede el arte ser definido? : controversias sobre la definición del arte en la estética contemporánea y la propuesta de Arthur C. Danto - Parselis, Verónica (2008)
Fil: Parselis, Verónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina