Delitos tributarios en el régimen penal argentino e infracciones contempladas en la ley 11.683: análisis del delito de insolvencia fiscal fraudulenta - Nicolini, Fiorella (2024)
Fil: Nicolini, Fiorella. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Económicas, Argentina