Reflexiones acerca del problema teológico-jurídico sobre el origen del poder político en Dante Alighieri y Marsilio de Padua - D'Acunto, Franco (2022)
Fil: D’Acunto, Franco. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina