Debilidades intrínsecas de las pequeñas y medianas empresas del sector industrial con alto potencial de crecimiento en la zona centro del país - Freiberg, Germán (2011)
Fil: Freiberg, Germán. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina