El corsario blanco: fronteras, vapores y contrabando de armas en la guerra del acre (1899-1903) - Villar, Diego (2020)
Fil: Villar, Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina