Representación y catarsis : Hable con ella de Pedro Almodóvar. Articulación y efectos de la teoría brechtiana - Polotto, María Lydia (2008)
Fil: Polotto, María Lydia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina