La dimensión ética de la percepción de la temporalidad : actualidad de la crítica kierkegaardiana en el «criptoidealismo» contemporáneo : propuesta de superación desde una ética personalista - Díaz, Carolina Inés (2021)
Fil: Díaz, Carolina Inés. Pontificia universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina