La experimentación genérica: el uso subversivo del roman noir en J´irai cracher sur vos tombes de Boris Vian - Montecchio, Estefanía Silvia (2014)
Fil: Montecchio, Estefanía Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina