Pobreza y desnutrición infantil en la provincia de Santiago del Estero, Argentina, 2010-2020: algunas precisiones a partir de las intervenciones de una organización de la sociedad civil - Longhi, Fernando (2023)
Fil: Longhi, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina