Un sistema integral para el cuidado de la primera infancia es esencial para salir de la pobreza - Colina, Jorge (2011)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina