Egreso universitario a término : elementos que permiten comprender su trama - Petric, Natalia Soledad (2019)
Fil: Petric, Natalia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argenrina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina