La participación de los Obispos de Argentina en los esquemas del Concilio Vaticano II. Tomo III: Decretos y Declaraciones Conciliares - Liberti, Luis Oscar (2017)
Fil: Liberti, Luis Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina