Afectación de suelo y agua subterránea con combustibles líquidos: buenas prácticas para la gestión del pasivo ambiental - Pierrard, Leonardo R. (2022)
Fil: Pierrard, Leonardo R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina