Perfeccionismo y estrés académico en estudiantes universitarios de la ciudad de Paraná - Richard, Maite Agustina (2022)
Fil: Richard, Maite Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades “Teresa de Ávila”; Argentina