La vulnerabilidad de las personas mayores en América Latina : un análisis de las normas de protección de la vejez en diversos países latinoamericanos - Basset, Úrsula Cristina (2017)
Fil: Basset, Úrsula Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina