Vida digna y derecho a la salud en los fallos de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Pardo Iosa, Mariana (2021)
Fil: Pardo Iosa, Mariana. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina