Paz racionada con los indios amigos en el espacio fronterizo del Arroyo Azul (1832-1875) - Palombo, Guillermo (2018)
Fil: Palombo, Guillermo. Academia Nacional de la Historia. Grupo de Trabajo de Historia Militar; Argentina