El complejo Cielito : su música - Veniard, Juan María (2017)
Fil: Veniard, Juan María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega; Argentina