Enfoque de los Modelos de Ruptura Dieléctrica desde la Termodinámica Estadística - Herrera, Luis Alberto (2010)
Fil: Herrera, Luis Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería “Fray Rogelio Bacon”; Argentina