Una perspectiva ética en la evolución de la empresa - Resico, Marcelo Fernando (2001)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina