Ansiedad-estado y estrategias de afrontamiento en los alumnos de la carrera de psicología - Zapata, Priscila (2021)
Fil: Zapata, Priscila. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad "Teresa de Ávila"; Argentina