Mercado de trabajo y género: un análisis sobre las desigualdades laborales a la luz del estructuralismo latinoamericano (Argentina, 2017-2022) - Fachal, María Noel (2024)
Fil: Fachal, María Noel. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina