La estructura de una economía humana : reflexiones en cuanto a la actualidad de W. Röpke - Resico, Marcelo Fernando (2008)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina