Jerarquía y exigibilidad del Derecho de Propiedad y el Derecho a la Vivienda, desde el Derecho Natural al Derecho Positivo Argentino - Mazzia, Mercedes (2024)
Fil: Mazzia, Mercedes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Económicas del Rosario; Argentina