El pasado santafesino en discusión: la polémica entre José Luis Busaniche y Carlos Agustín Aldao (1925-1926) - Sanfilippo, Renzo (2022)
Fil: Sanfilippo, Renzo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Históricos, Económicos, Sociales e Internacionales; Argentina