El auditorio universal en la Corte Suprema de Justicia Argentina - Macbeth, Guillermo (2022)
Fil: Macbeth, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina