Derecho de acceso al agua potable : cuestiones de competencia en un litigio sobre recomposición de un recurso ambiental interjurisdiccional : el cauce del río Paraná - Marrama, Silvia (2022)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina