El surgimiento de los debates en torno a la ciencia y la religión en la Buenos Aires de mediados del siglo XIX - Castelfranco, Diego (2016)
Fil: Castelfranco, Diego. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina