Análisis económico de la utilización de castración inmunológica en cerdos machos y hembras - Veronesi, Juan Cruz (2021)
Fil: Veronesi, Juan Cruz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina