Gestión de la recolección de residuos informáticos en la ciudad de Rosario - Majul, M. Florencia (2021)
Fil: Majul, M. Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon"; Argentina