Vicios y nulidad de los actos jurídicos a partir de un fallo de la Cámara Nacional en lo Civil - Lafferrière, Jorge Nicolás (2014)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina