Heart rate variability and falls in Huntington’s disease - Terroba-Chambi, Cinthia (2020)
Fil: Terroba-Chambi, Cinthia. Fundación para la Lucha contra las Enfermedades Neurológicas de la Infancia. Instituto Raul Carrea. Unidad de Trastornos del Movimiento; Argentina