Unlocking weather observations at Puerto Madryn-Patagonia, Argentina, 1902–1915 - Lakkis, Susan Gabriela (2024)
Fil: Lakkis, Susan Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina