¿Historia o teoría de las relaciones internacionales? : La evolución del "estilo de narración tucididiana" - DerGhoukassian, Khatchik (1998)
Fil: Derghougassian, Khatchik. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Flacso); Argentina