Sophia a Sophia genita : reflexiones acerca de la teología trinitaria prenicena - Navascués, Patricio de (2019)
Fil: Navascués, Patricio de. Universidad Eclesiástica San Dámaso. Facultad de Literatura Cristiana y Clásica San Justino; España