Julio César : entre la voluntad individual y la estructura histórica - Saiz, Mauro Javier (2015)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina