El retiro del Reino Unido frente a la Unión Europea y la cuestión de Gibraltar - Cañardo, Hernando V. (2017)
Fil: Cañardo, Hernando V. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina