¿Es lícito suspender los líquidos a una persona en estado vegetativo o de mínima conciencia? : reflexiones a propósito de un caso - De Janon Quevedo, Lenin (2013)
Fil: De Janon Quevedo, Lenin. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina