María Rosa Farcy de Montal: entre las luces y las sombras de la historiografía musical argentina - Glocer, Silvia (2021)
Fil: Glocer, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Artes del Espectáculo; Argentina