Estrategias de aprendizaje y ansiedad ante exámenes finales en estudiantes universitarios - Muzaber, Candela Milagros (2024)
Fil: Muzaber, Candela Milagros. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina