La synderesis como fundamento de la ética y la política : una aproximación en base al pensamiento de Tomás de Aquino - Torres Cox, Daniel (2015)
Fil: Torres Cox, Daniel. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina