Palabras pronunciadas por el Profesor José María Medrano, Sub Director de la Escuela de Ciencias Políticas de la UCA, en el acto de colación de grados académicos 2000 - Medrano, José María (2001)
Fil: Medrano, José María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Escuela de Ciencias Políticas; Argentina