Erigir versos como pancartas: crítica e ideología en la poesía de Aníbal Núñez - Puppo, María Lucía (2006)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina