La escolástica académica mexicana del siglo XVI : ambiente de la económica - Díaz, Cecilia (2011)
Fil: Díaz, Cecilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales y Económicas; Argentina