Le Goff, Jacques. Francesco d'Assisi. Milano: Edizioni Biblioteca Francescana, 1998, 128 pp. - Hubeñak, Florencio (2000)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina