Pluriparentalidad: dilemas de un debate contemporáneo entre escenarios adultos y derechos de los niños - Basset, Úrsula Cristina (2020)
Fil: Basset, Úrsula Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina